Menü 11.12 bis 15.12.2006

 

 

MO 11

 

Frischfisch: nach Markt und Tageseinkauf, Gemüse und R+S

 

Frischer Obstsalat

 

DI 12

 

Gemüsebouillion

 

Zigeuner Spiesse mit selbstgemachten Pommes F, R+S

 

MI 13

 

Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Tsatsiki

 

Orangenparfait

 

DO 14

 

Überbackene Zwiebelsuppe

 

Elsäsischer Flammkuchen / Quiche Flambee R+S

 

FR 15

 

Spirelliauflauf  mit Hackfleisch und Zucchini, R+S

 

Brombeerjoghurt

 

Menü 18 bis 22.12.06

 

 

MO 18

 

Hühnerbouillion mit Royal

 

Spaghetti a la Norma ( Tomaten Auberginensauce ) R+S

 

DI 19

 

Pfeffersteak / Steak au poivre, selbstgemachte Pommes F, Bohnen, R+S

 

Orangen- Crepes

 

MI 20

 

Zucchinicremesuppe

 

Kassler ( Judd ) mit Sauerkraut und dicke Bohnen, Speckkartoffeln

DO 21

Nationentag:

Angola

Angolanisch: Rezept Nr 6/193 Hähnchen auf Angola- art

 

Dame BLANCE

 

FR 22

 

Bauernsuppe

 

Fischfilet, paniert mit buntem Gemüse und Bulgur