Menü 11.12 bis 15.12.2006
MO 11
|
Frischfisch: nach Markt und Tageseinkauf, Gemüse und R+S
Frischer Obstsalat |
DI 12
|
Gemüsebouillion
Zigeuner Spiesse mit selbstgemachten Pommes F, R+S |
MI 13
|
Pellkartoffeln mit Kräuterquark und Tsatsiki
Orangenparfait |
DO 14
|
Überbackene Zwiebelsuppe
Elsäsischer Flammkuchen / Quiche Flambee R+S |
FR 15
|
Spirelliauflauf mit Hackfleisch und Zucchini, R+S
Brombeerjoghurt |
Menü 18 bis 22.12.06
MO 18
|
Hühnerbouillion mit Royal
Spaghetti a la Norma ( Tomaten Auberginensauce ) R+S |
DI 19
|
Pfeffersteak / Steak au poivre, selbstgemachte Pommes F, Bohnen, R+S
Orangen- Crepes |
MI 20
|
Zucchinicremesuppe
Kassler ( Judd ) mit Sauerkraut und dicke Bohnen, Speckkartoffeln |
DO 21 Nationentag: Angola |
Angolanisch: Rezept Nr 6/193 Hähnchen auf Angola- art
Dame BLANCE |
FR 22
|
Bauernsuppe
Fischfilet, paniert mit buntem Gemüse und Bulgur |