Mir besichen eng
Kéisfabrik
Klasse Danielle Krier 4. Schouljoer
Schoul Nidderaanwen
Fromagerie de
Luxembourg s.à.r.l.
93, r. de Bettembourg
L-5811 FENTANGE
Tel.: 36 71 21
Fax.: 36 06 53 |
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Inhaltsverzeichnis
Die Tiere
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Wir untersuchen, welche Tiere auf dem Hof
leben, was sie fressen und trinken.
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Wir stellen uns die Frage, wo die Milch herkommt und
wie gemolken wird.
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Was passiert mit der Milch, bevor sie zur Herstellung
des Käses verwendet werden kann ?
Maschinen und
Produktion
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Welche Maschinen werden zur Herstellung des Käses
benötigt ?
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Welche Arbeit müssen die Arbeiter verrichten
?
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Wie lange dauert der Produktionsvorgang ?
Produkte und Verkauf
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Wir haben herausgefunden, welche Zutaten in den
Käse kommen und wie viel Milch für die Herstellung benötigt
wird.
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Frau Feyder hat uns erzählt, welche Käsesorten
hergestellt werden.
Rezept zur Herstellung
des Mozzarella
En speziellen Merci un dMadame an den
Här Roby FEYDER,
dei eis dess interessant an lehrreich Vistite ermeigelecht
hun